Vende tu auto
Automovilismo

El Audi R8 LMS consigue un segundo lugar en las 24 Horas de Nurburgring

Cuatro fueron los autos de la casa de los cuatro anillos que se inscribieron para la carrera de resistencia y todos ellos vieron la bandera a cuadros.

El Audi R8 LMS ocupó el pasado fin de semana el segundo lugar en la clasificación general y de una vez salió victorioso en su categoría, la GT3. El único auto que venció al Audi R8 LMS fue un Porsche 911 GT3 RSR, de la categoría GT2, que permite autos más potentes.

En la que ha sido la versión más veloz de las 24 Horas de Nurburgring, con 3.933 kilómetros recorridos, los cuatro Audi R8 LMS culminaron la carrera. Cristian Abt, Jean-François Hemroulle, Pierre Kaffer y Lucas Luhr fueron los pilotos que dieron al Audi R8 LMS su primer podio en el debut en el “Infierno Verde”, el trazado de 20,8 kilómetros.

“Este fue el examen final para el Audi R8 en condiciones extremas en la pista de carreras más larga del mundo y demostró ser absolutamente competitivo”, dijo Wolfgang Ullrich, director de Audi Motor Sport. “El Audi R8 LMS con el número 97 corrió sin ningún tipo de problema a pesar de la alta velocidad de la carrera.